Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

lunedì 30 aprile 2012

CROSTATINE MORBIDE CON CREMA SENZA TOLLERATI

Ingredienti:
2 cucchiai di crusca d'avena - 20 gr di latte scremato - 1 o 2 cucchiaini di formaggio spalmabile (Linessa o labnhe) - dolcificante a seconda dei gusti - 1 cucchiaino di bicarbonato - 1 cucchiaino di aceto di mele - sale q.b.
Mescolare in una terrina la crusca, il docificante, il sale ed il bicarbonato.
Unire il formaggio spalmabile, il latte e per ultimo l'aceto.
Mescolare bene e mettere in frigo 1 ora.
Preparare la crema delicata senza tollerati (o altra crema di vostro gusto, o Dutella ).
Aiutandovi con 2 cucchiaini (o con le dita :-p), mettere la base su 2 formine in silicone per crostatine (o 2 formine rivestite con carta da forno) e versare un po' di crema.
(L'impasto delle crostatine non è "duro" come la classica pasta frolla).
Forno 180° 20-30 minuti (dipende dal vostro forno).
Far raffreddare su una gratella, togliere dagli stampi e mettere in frigo 2 ore.
N.B. Questa ricetta, fatta così, va bene anche per la fase ATTACCO (utilizzando la dose di crusca consentita). Ma se utilizzate Dutella o creme con tollerati, va bene da fase CROCIERA in poi.
Ricetta originale : appunti di ricette Vegan di mia mamma (riadattata Dukan)



Nessun commento: