Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

martedì 25 settembre 2012

CROSTATA CON CREMA (E FRUTTA PER LA FASE 3)

Crostata con crema e mirtilli - Fase 3

Crostata con crema - Fase crociera
Ingredienti per 2 giorni o per 2 persone:
Pasta frolla: 40 gr di formaggio spalmabile (Linessa) - dolcificante a seconda dei gusti - 4 cucchiai di crusca d'avena (5 cucchiai per la fase 3) - 2 cucchiai di crusca di grano - 26 gr di maizena - 1 uovo.
Amalgamare rapidamente tutti gli ingredienti e ricoprire con il composto il fondo di una tortiera in silicone o rivestita con carta da forno(diametro 20-22) .
Forno caldo 180° per 20 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Sfornare e disporre la frolla su un piatto.
Farcia: 1 uovo - 1 tuorlo - dolcificante a seconda dei gusti - 14 gr di maizena - 1 bustina di vanillina - 170 ml di latte scremato.
In una pentola, sbattere con le fruste elettriche l'uovo con il tuorlo ed il dolcificante.
Unire la maizena e continuare a sbattere con le fruste per qualche secondo.
Scaldare il latte e versare a filo sulla crema di uova.
Mettere su fuoco e, mescolando con un cucchiaio di legno, fare addensare la crema.
Togliere dal fuoco e unire la vanillina.
Mescolare bene e coprire la pentola con della pellicola per alimenti.
Far raffreddare e versare sulla torta.
Per la fase 3: decorare con frutta a piacere.

Nessun commento: