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martedì 21 agosto 2012

MINI CHEESECAKE SENZA CRUSCHE

Ingredienti per la base:
3 uova - dolcificante a seconda dei gusti - 1 bustina di vanillina - 2 cucchiai di FB o formaggio spalmabile (Linessa) o Total Fage 0% - 1 cucchiaino di lievito per dolci 
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con il dolcificante.
Unire la vanillina, FB ed il lievito.
Incorporare delicatamente gli albumi.
Mettere in uno stampo rotondo (diametro 20) e cuocere al microonde alla massima potenza per 4 minuti oppure in forno a 220° per 10 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella.
Ingredienti per la crema:
160 gr di yogurt 0,1% - 1 cucchiaio di Total Fage 0% - aroma alla vaniglia - dolcificante a seconda dei gusti - 1/2 cucchiaino di cacao (facoltativo) - 2 fogli di colla di pesce - 4 cucchiai di acqua.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Mescolare lo yogurt con il Total, l'aroma ed il dolcificante.
Mettere in un pentolino 4 cucchiai di acqua, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e scioglierla a fuoco basso.
Unire alla crema di yogurt e mescolare bene.
Ritagliare con un tagliabiscotti la base (vengono 4 dischi) e suddividere ogni disco in due (in totale 8 dischi).
Posizionare il tagliabiscotti su un piatto e alternare 2 dischi con la crema.
"Sfilare" il tagliabiscotti e proseguire con gli altri dischi e crema.
Spolverizzare con il cacao (o cocco per la fase 3°).
Mettere in frigo 2 ore.

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