Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

martedì 19 giugno 2012

SPINACINE

Ingredienti:
2 fette di petto di pollo o tacchino - 2 cubetti di spinaci surgelati - 1 cucchiaio di Total Fage 0% o formaggio spalmabile (Linessa) - sale q.b. - un pizzico di noce moscata - 1 uovo - 1 cucchiaio di crusca di grano.
Sbollentare gli spinaci, scolarli bene, tritarli grossolanamente e farli raffreddare.
Appiattire i petti di pollo con il batticarne o con il palmo della mano.
Sbattere con una forchetta l'uovo con un pizzico di sale e noce moscata.
Versare la crusca di grano su di un piatto.
Mescolare gli spinaci con il formaggio e mettere il composto sopra la carne.
Chiudere a "libro" aiutandosi con degli stuzzicadenti.
Passare nell'uovo e poi nella crusca.
Cuocere in una padella antiaderente 15 minuti a fiamma bassa (regolatevi con lo spessore della carne).

Nessun commento: