Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

mercoledì 6 giugno 2012

CREPES FREEZER AU CHOCOLAT DUKAN

Ingredienti per 2 persone o per 2 giorni:
4 cucchiai di crusca d'avena - 27 cucchiai di latte scremato - 2 uova intere - 4 tuorli - aroma arancio q.b. - 2 cucchiai di maizena - aroma cioccolato (o nocciola) q.b. - 4 cucchiaini di cacao magro - dolcificante a seconda dei gusti.
Mescolare in una terrina l'avena, 12 cucchiai di latte, 2 uova e qualche goccia di aroma all'arancio.
Cuocere le crepes in un padellino antiaderente, a fiamma bassa.
Mescolare in un pentolino la maizena con 3 cucchiai di latte. Unire l'aroma al cioccolato ed il cacao.
Sbattere i 4 tuorli con il dolcificante fino a quando non risultano gonfi ed unirli al composto di maizena.
Scaldare il rimanente latte e versarlo nel pentolino con il composto di maizena e tuorli.
Cuocere a fiamma bassa per 3 minuti.
Far raffreddare e spalmare sulle crepes. 
Arrotolare le crepes e metterle nel freezer per 1 ora.
Ricetta originale: dal libro La Patisserie Dukan

Nessun commento: