Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

mercoledì 25 aprile 2012

PAVLOVA


Ingredienti:
4 albumi (1 albume pesa 35-40 gr) a temperatura ambiente - 1 cucchiaino di maizena - 3 o 4 gocce di aceto bianco - dolcificante a seconda dei gusti - cacao o cannella.
Accendere il forno a 110°.
Montare gli albumi alla massima velocità per 2 minuti. 
Aggiungere, sempre sbattendo, il dolcificante e montare per altri 10-15 minuti.
Unire la maizena e l'aceto e sbattere altri 2 minuti.
Ricoprire con carta da forno la leccarda del forno.
Riempire la siringa per dolci o la sac à poche (o fare un cono con la carta da forno) con il composto.
Fare la base creando un cerchio e stendere bene l'impasto.
Iniziate, poi, a fare dei cerchi uno sopra l'altro (come se si stesse "costruendo" un nido).
Nel caso vi avanzasse un po' di composto, fare delle meringhe che serviranno per decorare.
Cuocere 75 minuti.
Spegnere e lasciare in forno tutta la notte.
Riempire  con crema a piacere (io l'ho riempito con crema chantilly), decorare con le meringhe e spolverizzare di cacao o cannella.
Per la fase 3: decorare con frutta.

Nessun commento: