Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

mercoledì 28 marzo 2012

GNOCCHI DI TOFU & CRUSCHE

Ingredienti:
1 panetto di tofu (125 gr) - 2 cucchiai di crusca d'avena - 1 cucchiaio di crusca di grano - 1 cucchiaio di maizena - 4 cucchiai di salsa di pomodoro + salsa di pomodoro q.b. per il sugo - misto per soffritto - sale q.b.
Preparare in una padella antiaderente il sugo facendo "rosolare" il misto in poca acqua e aggiungendo salsa di pomodoro.
Sbriciolare il tofu e mescolarlo con i 4 cucchiai di salsa di pomodoro.
Unire la maizena e mescolare bene.
Aggiungere, 1 cucchiaio alla volta, le crusche e salare.
Far riposare il composto in frigo per 10-15 minuti.
Formare delle palline.
Mettere a bollire l'acqua con un cucchiaino di sale e far cuocere gli gnocchi fino a quando non vengono a galla.
Scolateli con una schiumarola e poneteli nella padella dove avete preparato il sugo.
Per la fase 3: cospargere di parmigiano.

Nessun commento: